Word jij onze nieuwe collega? LA FOURNA cherche 2 nouvelles collaboratrices!



(NL-versie onderaan)


FR


La Fourna - www.lafourna.be - met à l'honneur le talent des femmes d’autres origines. Dans un resto/take-away à Tour&Taxis (1000 Bruxelles), elles produisent et vendent du pain plat (msemen, manousheh, injera…), des ‘spreads’ (baba ganoush, muhammara, hummus, …) et des préparations de légumes d’autres cultures.


La Fourna est à la recherche de 2 nouvelles collègues :


1) Une collaboratrice cuisine – remplacement congé de maternité – contrat à durée déterminée 4 mois (mi-décembre 2021 > mi-avril 2022)


Ton profil

  • Tu as suivi l’école hôtelière ou une formation similaire, ou tu disposes d’une expérience dans l’horeca

  • Tu aimes cuisiner avec des légumes, les cuisines d’autres pays t’attirent

  • Tu as l’esprit ouvert, tu es dynamique et tu aimes le contact client

  • Tu parles bien le français ou le néerlandais

  • Si tu es d’une autre origine et si tu maitrises bien la cuisine de ton pays d’origine ou d’autres pays, c’est un plus : La Fourna veut partager les recettes du monde entier !


Tes tâches

  • Activités préparatoires:

  • laver et couper les légumes

  • préparer la salade, le tabouleh, les spreads

  • griller les légumes

  • faire des limonades artisanales

  • compléter le comptoir

  • Pendant le service:

  • expliquer et présenter les produits au client

  • préparer les commandes au comptoir

  • faire le café et le thé, servir les boissons

  • vendre, gérer la caisse

  • Après le service:

  • débarrasser la terrasse intérieure

  • nettoyer le lieu et les instruments de travail

  • assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires

  • Si d’application : élaborer des nouvelles recettes inspirées par la culture culinaire de ton pays d’origine

La Fourna t’offre :

  • Un contrat à durée déterminée, du 10/12/2021 au 10/04/2022

  • Un salaire selon les barèmes de commis de cuisine

  • Le remboursement de tes frais de transport

  • Des horaires fixes : de 9h à 17h, du lundi au vendredi

  • Une belle expérience dans un beau cadre avec des collègues sympas



2) Une aide cuisinier – contrat de stage rémunéré de 3 à 6 mois


Ton profil

Tu adores cuisiner ou faire le pain. Tu as envie d’être active et de faire tes premiers pas sur le marché du travail, ou de reprendre le travail après un arrêt. Tu veux développer tes talents culinaires, et découvrir si travailler dans l’horeca peut être quelque chose pour toi. Tu comprends et tu parles le français, ou le néerlandais. Tu es dynamique, tu aimes le travail manuel et le contact avec les clients.


Tes tâches

  • Aide aux activités préparatoires:

  • laver et couper les légumes

  • préparer la salade, les légumes grillés, le tabouleh

  • préparer des limonades artisanales

  • compléter le comptoir

  • Pendant le service:

  • explications et présentation des produits au client

  • préparer les commandes au comptoir

  • faire le café et le thé, servir les boissons

  • vendre, gérer la caisse

  • Après le service:

  • débarrasser la terrasse intérieure

  • nettoyer le lieu et les instruments de travail

  • assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires

  • Si d’application : partager les recettes de ton pays d’origine

Nous t’offrons :

- Un contrat de stage rémunéré de minimum 3 et de maximum 6 mois

- Des horaires fixes : de 9h à 17h, du lundi au vendredi

- Une formation sur le terrain

- Une belle expérience de travail dans un beau cadre avec des collègues sympas


Une de nos deux offres de travail t’intéresse ? Contacte au plus vite le 0476 95 11 58 ou envoie ton cv à hilde@lafourna.be. On t’accueillera les bras ouverts !



NL


La Fourna - www.lafourna.be – zet het talent van vrouwen van andere origine in de spotlights. In een restaurant / take-away in Tour & Taxis (1000 Brussel) maken en verkopen ze platbrood (msemen, manousheh, injera…), spreads (baba ganoush, muhammara, hummus,…) en groentebereidingen uit andere culturen.


La Fourna zoekt 2 nieuwe medewerkers:


1) Een keukenmedewerker - vervanging zwangerschapsverlof - contract voor bepaalde tijd, 4 maanden (half december 2021> half april 2022)


Je profiel

  • Je volgde hotelschool of een gelijkwaardige opleiding, of je beschikt over een eerste ervaring in de horeca

  • Je houdt van koken met groenten, en keukens uit andere landen

  • Je hebt een open geest, je bent dynamisch en je houdt van contact met klanten

  • Je spreekt vlot Nederlands of Frans

  • Ben je van andere origine en beheers je de keuken van je thuisland of van andere landen, dan is dit een plus : La Fourna wil recepten van over heel de wereld delen.


Je taken


Tijdens de voorbereiding :

  • groenten wassen en snijden

  • salade, tabouleh, spreads bereiden

  • groenten grillen

  • artisanale limonades bereiden

  • de toonbank vullen


Tijdens de dienst :

  • aanbod toelichten en voorstellen aan de klant

  • bestellingen klaarmaken voor de toonbank

  • koffie en thee zetten, drank serveren

  • verkopen, kassa beheren


Na de dienst:

  • het binnenterras opruimen

  • de plek en de werkinstrumenten schoonmaken

  • de voedingsmiddelen hygiënisch opslaan

Indien van toepassing : nieuwe recepten ontwikkelen geïnspireerd door de keuken van je thuisland


La Fourna biedt jou:

o een contract van bepaalde duur (vervangingscontract zwangerschapsverlof, 4 maanden)

o een loon volgens barema keukenhulp

o Vaste uren: van 9u tot 17u, van maandag tot vrijdag

o Een mooie werkervaring in een prachtige omgeving met leuke collega's



2) Een keukenmedewerker – betaalde stage, 3 tot 6 maanden


Je profiel


Je houdt van koken of brood bakken. Je wilt actief zijn en je eerste stappen op de arbeidsmarkt zetten, of na een pauze terug aan het werk gaan. Je wilt je culinaire vaardigheden ontwikkelen en je wilt weten of werken in de horeca iets voor jou kan zijn. Je verstaat en spreekt Frans of Nederlands. Je bent dynamisch, je houdt van manuele arbeid en van het contact met klanten.


Je taken

Tijdens de voorbereiding :

  • groenten wassen en snijden

  • salade, tabouleh, spreads bereiden

  • artisanale limonades bereiden

  • de toonbank vullen


Tijdens de dienst :

  • aanbod toelichten en voorstellen aan de klant

  • bestellingen klaarmaken voor de toonbank

  • koffie en thee zetten, drank serveren

  • verkopen, kassa beheren


Na de dienst:

  • het binnenterras opruimen

  • de plek en de werkinstrumenten schoonmaken

  • de voedingsmiddelen hygiënisch opslaan


Indien van toepassing : recepten uit je land van herkomst delen



La Fourna biedt je :

  • Een betaald stagecontract van minimaal 3 en maximaal 6 maanden

  • Vaste uren: 9u tot 17u, van maandag t/m vrijdag

  • Training-on-the-job

  • Een mooie werkervaring in een prachtige omgeving met leuke collega's


Heb je interesse in een van onze twee werkaanbiedingen? Neem zo snel mogelijk contact op met 0476 95 11 58 of stuur je CV naar hilde@lafourna.be. We zullen je met open armen verwelkomen!