top of page

LA FOURNA - bread made by strong women - cherche des nouvelles collaboratrices!

(NL-versie onderaan)


FR


La Fourna - www.lafourna.be - met à l'honneur le talent des femmes d’autres origines. Dans un resto/take-away à Tour&Taxis (1000 Bruxelles), elles produisent et vendent du pain plat (msemen, manousheh, injera, ...), des ‘spreads’ (baba ganoush, muhammara, hummus, …) et des plats végétariens inspirés par d'autres cultures. Après l'été, La Fourna élargira sa gamme de produits; à cette fin, nous recherchons:


© Coopcity


1) Une collaboratrice de cuisine - CDD à partir du 16/08


Profil

  • Tu adores travailler la pâte

  • Tu sais faire des pains plats, comme par exemple: chapati, naan, tortilla, tacos, pizza, lavash, papadum, gözleme, pide, börek, yufka, msemen, manousheh, ...ou tu as envie d'apprendre à les faire

  • Tu aimes faire de la pâtisserie

  • Tu as suivi une formation horeca (boulangerie, cuisine, .. ), ou tu as une première expérience de travail dans l'horeca

  • Tu as l’esprit ouvert, tu es dynamique et tu aimes le contact client

  • Tu parles bien le français ou le néerlandais

  • Si tu es d’une autre origine et si tu maitrises bien la cuisine de ton pays d’origine ou d’autres pays, c’est un plus : La Fourna veut partager les recettes du monde entier !


Tâches

  • faire la pâte

  • former et cuire les pains plats

  • faire de la pâtisserie

  • présenter et vendre les produits au magasin

Offre

  • Un contrat à durée déterminée de 6 mois (à partir du 15/8) avec possibilité de prolongement

  • Un salaire selon les barèmes de l'horéca

  • Le remboursement de tes frais de transport

  • Des horaires fixes : de 9h à 17h, du lundi au vendredi; occasionnellement travail de soir (événements)


2) Une aide cuisinier – contrat de stage rémunéré de 3 à 6 mois


Profil

Tu adores cuisiner ou faire le pain. Tu as envie d’être active et de faire tes premiers pas sur le marché du travail, ou de reprendre le travail après un arrêt. Tu veux développer tes talents culinaires, et découvrir si travailler dans l’horeca peut être quelque chose pour toi. Tu comprends et tu parles le français, ou le néerlandais. Tu es dynamique, tu aimes le travail manuel et le contact avec les clients.


Tâches

  • laver et couper les légumes

  • préparer la salade, les légumes grillés, le tabouleh

  • préparer des limonades artisanales

  • compléter le comptoir

  • explications et présentation des produits au client

  • préparer les commandes au comptoir

  • faire le café et le thé, servir les boissons

  • vendre, gérer la caisse

  • débarrasser la terrasse intérieure

  • nettoyer le lieu et les instruments de travail

  • assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires

Offre

  • Un contrat de stage rémunéré de minimum 3 et de maximum 6 mois

  • Des horaires fixes : de 9h à 17h, du lundi au vendredi

  • Une formation sur le terrain

  • Une belle expérience de travail dans un beau cadre avec des collègues sympas


Une de nos deux offres de travail t’intéresse ? Contacte au plus vite le 0476 95 11 58 ou envoie ton cv à hilde@lafourna.be. On t’accueillera les bras ouverts !

 

NL


La Fourna - www.lafourna.be – zet het talent van vrouwen van andere origine in de spotlights. In een restaurant / take-away in Tour & Taxis (1000 Brussel) maken en verkopen ze platbrood (msemen, manousheh, injera…), spreads (baba ganoush, muhammara, hummus,…) en vegetarische gerechten geïnspireerd door andere culturen. Na de zomer zal La Fourna haar aanbod uitbreiden; om dit te kunnen realiseren, zoeken we:



1) Een keukenmedewerker - contract van 6 maanden, vanaf 15/8


Profiel

  • je werkt graag met deeg

  • je kan platbrood maken, zoals bijvoorbeeld chapati, naan, tortilla, tacos, pizza, lavash, papadum, gözleme, pide, börek, yufka, msemen, manousheh, .. of je hebt zin om dit te leren maken

  • je kan gebak maken

  • Je volgde hotelschool of een gelijkwaardige opleiding (keuken, bakkerij, ...), of je beschikt over een eerste ervaring in de horeca

  • Je houdt van koken met groenten, en keukens uit andere landen

  • Je hebt een open geest, je bent dynamisch en je houdt van contact met klanten

  • Je spreekt vlot Nederlands of Frans

  • Ben je van andere origine en beheers je de keuken van je thuisland of van andere landen, dan is dit een plus : La Fourna wil recepten van over heel de wereld delen.

Taken

  • deeg maken

  • platbrood bakken

  • gebak maken

  • producten in de winkel klaarzetten, voorstellen en verkopen

  • de winkel op orde en schoon houden


Aanbod

o een contract van bepaalde duur (6 maanden, vanaf 15 augustus, mogelijkheid tot verlenging)

o een loon volgens barema keukenhulp

o Vaste uren: van 9u tot 17u (van maandag tot vrijdag), af en toe avondwerk (evenementen)


2) Een keukenmedewerker – betaalde stage, 3 tot 6 maanden


Profiel


Je houdt van koken of brood bakken. Je wilt actief zijn en je eerste stappen op de arbeidsmarkt zetten, of na een pauze terug aan het werk gaan. Je wilt je culinaire vaardigheden ontwikkelen en je wilt weten of werken in de horeca iets voor jou kan zijn. Je verstaat en spreekt Frans of Nederlands. Je bent dynamisch, je houdt van manuele arbeid en van het contact met klanten.


Taken

  • groenten wassen en snijden

  • salade, tabouleh, spreads bereiden

  • artisanale limonades bereiden

  • de toonbank vullen

  • aanbod toelichten en voorstellen aan de klant

  • bestellingen klaarmaken voor de toonbank

  • koffie en thee zetten, drank serveren

  • verkopen, kassa beheren

  • het binnenterras opruimen

  • de plek en de werkinstrumenten schoonmaken

  • de voedingsmiddelen hygiënisch opslaan


La Fourna biedt je :

  • Een betaald stagecontract van minimaal 3 en maximaal 6 maanden

  • Vaste uren: 9u tot 17u, van maandag t/m vrijdag

  • Training-on-the-job

  • Een mooie werkervaring in een prachtige omgeving met leuke collega's


Heb je interesse in een van onze twee werkaanbiedingen? Neem zo snel mogelijk contact op met 0476 95 11 58 of stuur je CV naar hilde@lafourna.be. We zullen je met open armen verwelkomen!


bottom of page